Privacy Policy - La Trifora

HOTEL RISTORANTE PIZZERIA
___________________________________________________________
La Trifora, un luogo accogliente a Cavareno, nel cuore dell'incantevole altopiano anaune, in Val di Non
Vai ai contenuti
                                                                                                                           
                     
PRIVACY POLICY
Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito denominato
"Codice") è necessario che ti vengano fornite informazioni in merito all'utilizzo dei tuoi "dati personali".

Di  seguito è riportata la Privacy policy di www.latrifora.it. Essa contiene tutte le informazioni che devi
conoscere perchè tu possa utilizzare il Sito con serenità ed in piena coscienza dei dati che fornisci o fornirai durante la
tua navigazione sul Sito.

In ogni caso è importante informarti sin da subito che non saranno trattati tuoi "dati sensibili".

Titolarità del trattamento ed ambito di applicazione

La presente Privacy policy si applica esclusivamente alla navigazione sul sito www.latrifora.it raggiungibile
all'indirizzo internet  http://www.latrifora.it e regolarmente registrato da MARLENE DI MICHELE
SCOPPETTUOLO, VIA AL PARCO 13 - 38011 CAVARENO (TN)

Titolare del trattamento dei dati raccolti è MICHELE SCOPPETTUOLO, le cui generalità sono state in precedenza
riportate.

Il  Sito e/o il suo Titolare non sono responsabili del trattamento dei dati  raccolti su pagine non
presenti all'interno del dominio di secondo  livello http://www.latrifora.it o suoi eventuali sotto-domini.

Fonti dei dati personali

Gli applicativi dedicati al funzionamento di questo Sito potrebbero  rilevare, nel corso del loro normale funzionamento,
alcuni tuoi dati (la  cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione  di Internet), comunque non
associati a te direttamente.

Tra  i dati raccolti possono essere compresi anche, a titolo esemplificativo  e non esaustivo, l'indirizzp IP, i nomi di
dominio e il tipo di browser  dei computer utilizzati per connettersi al Sito, gli indirizzi in  notazione URI (Uniform
Resource Identifier) delle risorse richieste,  l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la  richiesta al
server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il  codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server
(buon  fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e  l'ambiente informatico che utilizzi.

Questi dati non consentono, in ogni caso, di giungere alla tua identità e sono da considerarsi, quindi, anonimi.

Particolari  fonti dei dati personali sono indicate nelle specifiche Privacy policy  predisposte per particolari servizi offerti
dal Sito o software da esso  utilizzati per il proprio corretto funzionamento e di seguito riportate.

Finalità del trattamento
I dati che ti riguardano saranno trasformati in dati anonimi ed  elaborati in forma aggregata per scopi statistici e per
assicurare  continuità di servizio e per il miglioramento del Sito medesimo.

Se non sei in accordo con tale prassi sei pregato di non navigare il Sito nè tantomeno di fruire dei servizi da esso
offerti.

L'IP  potrebbe, in alcuni casi, essere utilizzato al fine esclusivo di  bloccare tentativi di danneggiamento al Sito
medesimo, nonchè attivitè  costituenti reato ai sensi delle leggi vigenti.

Particolari  finalità del trattamento sono esposte nelle specifiche Privacy policy  predisposte per particolari servizi offerti
dal Sito o software da esso  utilizzati per il proprio corretto funzionamento e di seguito riportate.

Modalità del trattamento dei dati
I dati da te forniti e dal Sito raccolti sono trattati soltanto per il tempo strettamente necessario.

Essi sono trattati in forma elettronica ed aggregati per i fini sopra esposti.

Modalità  particolari di trattamento sono esposte nelle specifiche Privacy policy  predisposte per particolari servizi offerti
dal Sito o software da esso  utilizzati per il proprio corretto funzionamento e di seguito  riportate.

Facoltatività
Ai fini della navigazione del sito non è richiesta la comunicazione di  dati personali se non quelli anonimi e strettamente
necessari per le  finalità sopra indicate.

Tuttavia  esistono sezioni del sito che richiedono la creazione di un profilo di  autorizzazione e la previa autenticazione
informatica per essere  navigate. La creazione del profilo comporta la comunicazione al Sito di  dati personali ulteriori
rispetto a quelli anonimi richiesti per la  semplice navigazione.

Tali  dati vengono utilizzati al solo fine di erogare i servizi eventualmente  richiesti e trattati secondo le specifiche
Privacy policy all'uso  predisposte e di seguito riportate.

Soggetti o categorie di soggetti che possono accedere ai dati o venirne a conoscenza (d)
L'accesso diretto ai tuoi dati è consentito esclusivamente al Titolare del trattamento su indicato.

Fornitrice  del servizio di hosting è Aruba spa domiciliata in Località Palazzetto  n. 4, 52011 Bibbiena (AR), può avere
potenzialmente accesso ai dati  esclusivamente per ragioni tecniche di necessità ed urgenza che  richiedano un
intervento al fine di non pregiudicare le funzionalità e  la sicurezza del Sito.

Altri  servizi sono o possono essere offerti da altre aziende. Informazioni in  tal senso sono presenti nelle Privacy policy
redatte per ogni singolo  servizio e di seguito riportate.

Diritti dell'Interessato (articolo 7)
Infine è importante che tu sappia che il Codice riconosce agli  Interessati la possibilità di esercitare specifici diritti, in
base a  quanto indicato all'art. 7 del Codice integralmente riprodotto di  seguito.

Articolo 7 del "Codice"
L'Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno  di dati personali che lo riguardano, anche se non
ancora registrati, e  la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
dell'origine dei dati personali;
delle finalità e modalità del trattamento;
della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2;
dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali  possono essere comunicati o che possono venirne a
conoscenza in qualità  di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o  incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere:
l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei  dati trattati in violazione di legge, compresi quelli
di cui non à  necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati  sono stati raccolti o successivamente
trattati;
l'attestazione che  le operazioni di cui alle lettere a. e b. sono state portate a  conoscenza, anche per quanto riguarda il
loro contenuto, di coloro ai  quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui  tale adempimento si
rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi  manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
 al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di  materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il
compimento di  ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies
Parte di questo sito utilizza i cookie, che sono file di testo che  vengono depositati sul tuo computer dal Sito per
consentirgli di  analizzare come gli utenti lo utilizzano per scambiare informazioni tra  il server e l'utente.

Nessun  dato importante viene scambiato tramite cookie. Essi consentono  l'automazione di alcune operazioni
risparmiandoti procedure complesse e  sono talvolta essenziali per il corretto funzionamento del Sito.

All'interno  dei cookie creati da www.hotellacasadelre.it e dai servizi di cui si  avvale non vengono memorizzati tuoi dati
personali che consentano di  risalire e/o conoscere in modo diretto la tua identità e non  rappresentano un rischio per la
tua privacy o per l'integrità dei  sistemi informatici che utilizzi per accedere alla rete di comunicazione  Internet ovvero al
Sito.

Nel  caso non fossi d'accordo su tale prassi puoi disabilitare l'uso dei  cookie dal tuo browser ma questo potrebbe
causare difficoltà alla  navigazione del Sito.

I  dati eventualmente raccolti o conservati dai cookie, con le modalità  sopra precisate, non vengono trasmessi a terzi,
salvo quando ciò sia  necessario per il corretto funzionamento dei servizi forniti dal Sito e  ad esso erogati dai soggetti
terzi medesimi.

Specifiche  informative riguardo l'uso dei cookie sono presenti nelle Privacy  policy redatte per specifici servizi offerti dal
Sito e sono di seguito  riportate.

Integrazioni alla presente Privacy policy
In relazione a specifici servizi offerti al Sito e/o da esso a te  offerti sono state predisposte specifiche Privacy policy che
costituiscono parte integrante della presente Privacy policy generica.

Di seguito i link alle Privacy policy dei servizi specifici:
Privacy policy sul tracciamento delle visite (Google Analytics)
                
UNISCITI ALLA NOSTRA MAILING LIST:


© 2016 Creato da M.T. Computers s.n.c.
INDIRIZZO:
MARLENE
di Scoppettuolo Michele
Via al Parco 13
38011 Cavareno (TN)
P.Iva: 01216320075
C.F.: SCPMHL61E08D643A

Prenotazioni +39 0463 835210
Email: info@latrifora.it
Apertura
Hotel aperto tutto l'anno
Ristorante
Pranzo 12.00am - 15.30pm
Cena 18.30pm - 24.00pm
Seguici sui social
______________
Torna ai contenuti